Pagine

giovedì 24 ottobre 2013

!!!DeLiZiAmO iL PaLaTo!!!! SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON IL SUGO AL POMODORO

Ciao a tutti ecco qui una ricettina per deliziare il vostro palato:

Si prepara una salsa di pomodoro facendo soffriggere in una padella con olio d’oliva 2-3 spicchi d’aglio e cuocendo il pomodoro per 7-8 minuti. Dopo aggiungere le vongole e farle aprire tutte a fuoco vivo. A questo punto sgusciare la metà delle vongole lasciando da parte le altre per la decorazione (la metà sgusciata resta nella padella con l’olio). Aggiungere il prezzemolo tritato finemente, sale ed una punta di peperoncino e poi versare nella padella gli spaghetti cotti molto al dente. Fate insaporire gli spaghetti nel sugo per almeno un minuto e servire immediatamente decorando con le altre vongole non sgusciate.

Nessun commento:

Posta un commento